quarta-feira, 21 de julho de 2010

Bolo de Chocolate da Chef Mary

Ingredientes:2 bolos prontos sabor chocolate (tipo Plus-Vita)
2 pacotinhos de Pudim Royal sabor chocolate
1 litro de leite
2 colheres de licor de cacau (opcional)
1 pacotinho de chocolate granulado
morangos ou cerejas para enfeitar

Modo de fazer:Levar ao fogo os 2 pacotinhos de Pudim Cremoso Royal com o litro de leite ,de acôrdo com as instruções.
Cortar os bolos em fatias não muito grossas.
Em um refratário arrumar camadas de fatias de bolo e pudim de chocolate,sendo que a última camada deve ser de pudim.
Decorar com chocolate granulado e enfeitar com alguns morangos/cerejas inteiros.

Levar à Geladeira e sirva gelado.

Se desejar ,antes de montar as camadas, misturar as 2 colheres de licor ao pudim de chocolate ,quando acabar de tirar do fogo.Dará um sabor mais requintado.
Mas, se for servir à crianças ,seria melhor não colocar o licor.

OBS: Vc pode usar outro sabor de Bolo e Pudim, Por exemplo Bolo sabor Frapé ( chocolate e branco) e Pudim sabor Baunilha. Polvilhar com Granulado ou Bolinhas de Cereal, também ficará bem gostoso!